Crónica del Partido: Colme Futsal – Teldeportivo «B»

Colme Futsal se impone con autoridad al Teldeportivo ‘B’ en el estreno liguero

El conjunto madrileño venció al recién ascendido Teldeportivo ‘B’ por 8-2 en un encuentro marcado por el gol. Orive con un hat-trick, Vadillos con un doblete, así como Sofi, Lydi y Cris Llanos fueron las autoras de los ocho tantos del Colme en su primer triunfo de esta nueva temporada.

Regresaba el Fútbol Sala a Colmenarejo 231 días después y el encuentro no defraudó. Pese a que el conjunto visitante se adelantó a los cuatro minutos de juego con un tanto de Andrea, poco tardaría en llegar la reacción local. Sofi hacía el gol del empate para el Colme tras una gran asistencia de Desi. Dos minutos más tarde, ya superado el ecuador de la primera mitad, Cris Llanos ponía en ventaja a las de ‘Pitu’ con un potente disparo exterior ante el que nada podía hacer Karen.

El segundo gol local no amilanó a las amarillas, que tras trenzar una buena jugada igualaban de nuevo la contienda por mediación de Carolina. Poco le duraría la alegría a las de Kevin Noda, que pocos segundos más tarde, veían como Vadillos marcaba su primer tanto con la camiseta del Colme adelantando nuevamente a las locales (3-2). Además, Orive aprovechando un error en la salida de balón amarilla, y Lydi tras rematar en el segundo palo una perfecta jugada colectiva, ampliaban la renta del Colme hasta el 5-2 al término de los primeros veinte minutos.

Tras el paso por vestuarios, Orive hacía el 6-2 desde el punto de seis metros y pocos segundos después, la propia Orive, anotaba un auténtico golazo con un disparo preciso que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Raquel poniendo el 7-2 en el luminoso. Antes del pitido final, Vadillos marcaría el octavo y definitivo 8-2, resultado con el que se cerraba el encuentro y con el que Colme Futsal suma su primera victoria del presente curso.

Ficha técnica del encuentro

Colme Futsal: Lola, Lydi, Sofi, Ana Duque y Desi. También jugaron: Marta Nuño, Vadillos, Orive, Cris Llanos, Ana Cris y Joy.

Club Teldeportivo ‘B’: Karen, Yaneisi, Gema, Andrea y Carolina. También jugaron: Marta, Sonia, Raquel Monzón, Raquel Cabrera, Cori e Indira.

Goles: 0-1 min. 4, Andrea; 1-1 min. 9, Sofi; 2-1 min. 11, Cris Llanos; 2-2 min.13, Carolina; 3-2 min. 13 Vadillos; 4-2 min. 14, Orive; 5-2 min. 15, Lydi; 6-2 min. 26, Orive; 7-2 min. 26 Orive, 8-2 min. 34, Vadillos.

Árbitros: Colegiados De Miguel y Hernández del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Vadillos y Orive por las locales, así como a Yaneisy, Carolina y Cori por las visitantes.