Crónica de Partido: Almagro FSF – Mora FSF

Jornada 6 de 2ª Div Nacional  – Almagro FSF 3 Mora FS 1

Almagro sigue su racha

Un hattrick de Mayte con dos goles en los primeros minutos de la segunda mitad dan la victoria a las encajeras ante un combativo Mora
En la primera parte las rojillas tuvieron el control de balón, aunque no fueron capaces de desplegar su juego con continuidad. Mora defendía muy bien posicionado y creó mucho peligro a la contra con dos ocasiones muy claras mano a mano contra Vera. Almagro también tuvo ocasiones para abrir el marcador en la primera mitad, Mercedes y Vicky estrellaron sus disparos exteriores contra el palo.
Almagro salió decidido a por el partido en la segunda mitad, y Mayte volvió a demostrar su capacidad goleadora. Primero rematando una jugada de estrategia y después culminando una buena jugada colectiva. En 2 min las encajeras se habían distanciado en el marcador. El entrenador visitante apostó por el juego de 5, durante 16 min consiguiendo mayor dominio de balón e inquietar a las locales con peligrosos disparos exteriores. En uno de ellos llegó el 2-1. Mayte de nuevo en jugada personal pondría el 3-1 faltando 11 min que sería decisivo. Almagro controló bien los últimos instantes defendiendo los intentos de reducir distancias de las visitantes.
Las rojillas suman 5 victorias en otros tantos partidos, y el sábado visitan a Puertollano en el derbi provincial entre primer y segundo clasificado de la clasificación.
Pedro Madrid: “En la primera parte no hemos encontrado nuestro juego, el rival a pesar de sus bajas nos ha puesto las cosas muy difíciles. El equipo ha salido muy bien en la segunda parte y después hemos estado muy organizadas para defender durante mucho tiempo el juego de 5, que no es nada fácil. Doy las gracias a las jugadoras por su esfuerzo”.