Crónica de Partido: UNAMI – Almagro FSF

Almagro FSF consigue sumar 6 puntos en su fin de semana en Castillla León

Las rojillas se enfrentaban a Avilasala el sábado y a Unami el domingo, dos partidos en menos de 24 horas en los que las encajeras volvieron a la senda del triunfo tras la derrota ante Salesianos Puertollano

Avilasala 0 Almagro 4
Primera parte igualada en la que Virgi abrió el marcador, las rojillas defendieron bien y concedieron pocas ocasiones.
En la segunda parte, Almagro controló el partido Mariajo de tiro exterior puso el 0-2. Dos goles de Rebeca sentenciaron el partido con el 0-4 definitivo.

Unami 1 Almagro 2
Partido muy igualado en el que pudo ganar cualquiera y en el que las almagreñas hicieron un esfuerzo admirable ante un gran rival.

De nuevo Virgi abrió el marcador tras una buena acción defensiva del equipo. A falta de 6 min penalti a favor de Almagro y roja para una jugadora segoviana por mano dentro del área. La portera local paró el penalti y las acometidas encajeras durante los dos minutos.
Mediada la segunda parte, Unami iguala el partido de penalti. Parecía que el cansancio podía pasar factura a las almagreñas, ya que las segovianas dominaban y llegaban cada vez con más peligro. A falta de 5 min, una nueva expulsión para las segovianas por mano de su portera fuera del área. En esta ocasión las rojillas supieron mover con paciencia y Rebeca de tiro exterior ponía el 1-2 definitivo. En los últimos minutos, Almagro defendió su renta y consigue tres puntos importantes que clasifican al equipo para el grupo que luchará por el playoff de ascenso.

Pedro Madrid: “cuanto más difícil se ponen las cosas, más se crecen. Es impresionante la capacidad de saber sufrir y saber competir de este grupo. No llegábamos en nuestro mejor momento, no han sido partidos brillantes pero hemos sumado contra dos equipos que hacen las cosas muy bien”