Crónica del Partido: Bisontes Castellón FSF – AE Les Corts

Crónica del Partido: Bisontes Castellón FSF 3 – AE Les Corts  3

Bisontes Castellón no pudo pasar del empate en la primera jornada de liga ante la AE Les Corts de Barcelona tras siete meses de parón por la crisis sanitaria. Las bisontas sumaron un punto en su estreno liguero en un partido en el que el conjunto catalán se adelantó hasta en tres ocasiones. Las de Ana Cabello empatarían a falta de dos minutos, con juego de cinco, y acabarían el partido con el juego de cinco pero sin el premio de la victoria.

Las catalanas se adelantaron muy pronto en el marcador tras aprovechar una pérdida en media pista que le costaba el 0-1 a Bisontes cuando Clara batía por bajo a Fuster. Las castellonenses buscaban la reacción y antes del empate, Fuster salvaba las ocasiones de las catalanas.

El empate llegaría cuando Sara se aprovechaba de un fallo visitante y robaba el balón para batir en el mano a mano a la portera, subiendo el 1-1 al marcador con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación las catalanas se volverían a adelantar en el marcador, de nuevo Clara, de nuevo tras un fallo saliendo de presión que provocaba el robo de balón y acababa situando el 1-2 en el marcador. Otra vez se le ponía cuesta arriba el partido a las castellonenses y debían volver a ponerse el mono de faena y llegarían los mejores minutos de las castellonenses sobre la pista, de nuevo Sara lograba subir las tablas al marcador tras una buena jugada colectiva donde la de Vila-real acababa marcando tras superar a la guardameta.

Tras el empate las de Castellón fueron a más, pero sería Les Corts quién volvería a adelantarse en el marcador en una jugada de saque de banda, que tras el desajuste en las marcas ganaba la espalda y Silvia recibía para materializar el 2-3 a seis minutos de la conclusión.

Las de la plana entonces ponían el juego de cinco sobre la pista y a dos minutos de la conclusión, lograban el empate por mediación de Andrea Palanca, que marcaba al segundo palo. Con el 3-3, Ana Cabello mantuvo el juego de cinco hasta el final del encuentro, pero las de Castelló no lograrían voltear el marcador, llegando el partido a su fin con el reparto de puntos entre ambos equipos.

FICHA TÉCNICA

Bisontes Castellón: Fuster, Berta, Carlota, Neus, Andrea Palanca. También jugaron: Viciano, Sara, Anna, Cris y Nekane.

AE Les Corts: Andrea, Kristine, Laura, Clara y Laia. También jugaron: Paula, Silvia, Sandra, Angela y Helena.

GOLES: 0-1 min.3 Clara; 1-1 Min. 14 Sara; 1-2 Min. 25 Clara; 2-2 Min. 31 Sara; 2-3 Min. 34 Silvia; 3-3 Min. 38 Andrea Palanca.

INCIDENCIAS: 1ª jornada de Liga en el grupo 2B de Segunda Femenina. Primer encuentro tras siete meses de parón por la crisis sanitaria. Partido disputado en el pabellón Chencho de Castellón, con el 100% de aforo completo permitido por el ayuntamiento de Castelló.