Crónica del Partido: CD Leganés FS «B» – Colme Futsal

Colme Futsal prolonga su buena racha imponiéndose a Leganés (2-4)

Tras una semana de parón, Colme Futsal regresaba a la competición doméstica. Salida complicada para las de Carlos Fernández que visitaban la siempre complicada pista de La Fortuna. Pese a ello, a los nueve minutos Martita adelantaba a Colme, pero tres minutos más tarde, Alba hacía el empate en el electrónico para las pepineras.

Poco le duraría la alegría a las locales, ya que, un minuto más tarde, Cris Llanos volvía a poner en ventaja al combinado visitante, siendo Desi a tres minutos para el descanso la encargada de abrir ventaja en el marcador a favor del Colme Futsal. Aun así, antes del paso por vestuarios habría tiempo para un gol más, obra de Laura Laloma para Leganés.

Ya en la segunda mitad y tras unos veinte minutos muy competidos, Orive marcaba el definitivo 2-4, resultado que sitúa a Colme Futsal tercero en la tabla con 26 puntos, con un total de 11 encuentros disputados y un balance de 8 victorias, 2 empates y tan solo una derrota en lo que va de campeonato.

Ficha técnica del partido:

CD Leganés FS ‘B’: Andrea, Mónica, Amanda, Silvia y Andrea Gonzalo. También jugaron: Laura del Río, Marlen, Elena, Andrea García, Alba, Laura Laloma y María Rodríguez.

Colme Futsal: Joy, Lydi, Martita, Orive y Marta Nuño. También jugaron: Cris Llanos, Desi, Ana Cris, Sofi y Vadillos.

Goles: 0-1 Martita (min.9), 1-1 Alba (min. 12), 1-2 Cris Llanos (min.13), 1-3 Desi (min.17), 2-3 Laura Laloma (min.17), 2-4 Orive (min.35).