Crónica del Partido: Colme Futsal – AD Alcorcón FSF «B»

Colme y Alcorcón sellan tablas en su regreso a la competición

Colme Futsal y AD Alcorcón FSF firmaron tablas (4-4) en el regreso a la competición de ambos conjuntos. El doblete de Martita, así como los tantos de Marta Nuño y Orive, no fueron suficientes para superar a un combinado alfarero en el que destacó Marta de Diego con cuatro goles.
Tras más de un mes de parón el balón volvía a rodar en el Príncipe de Asturias de Colmenarejo. Colme Futsal recibía a un AD Alcorcón FSF ‘B’ que desde el pitido inicial complicaría mucho las cosas a su rival. A los tres minutos de juego, Marta de Diego adelantaba a las alfareras a la salida de un córner. Instantes después, la propia Marta de Diego era la encargada de ampliar la renta del equipo de Rubén Flores tras superar a Lola con un disparo preciso.
Pese a ello, poco tardaría en reaccionar Colme, ya que, un minuto después, Marta Nuño recortaba diferencias en el electrónico. Tras el gol local, las de Carlos Fernández reaccionaban y cerca estaban de lograr la igualada después de una sensacional acción colectiva que no conseguía materializar Andrea.
Aun así, Alcorcón volvería a marcar antes de llegar al ecuador de la primera parte. Marta de Diego realizaba una gran jugada personal por banda y en su definición hacía el 1-3 para las amarillas. Además, antes del descanso, Martita lograba marcar el 2-3 tras un sensacional movimiento en el pívot.
A la vuelta de vestuarios Colme salió con una marcha más que su rival. Fruto de ello, llegaría el tanto del empate por mediación de Orive en el minuto 26 de juego. Zapatazo imparable de la jugadora de Colme que se colaba por la mismísima escuadra de la portería alfarera.
Conseguida la igualada, Colme buscaba ponerse por delante por primera vez en el choque. El premio a la insistencia llegaría en el minuto 32, cuando Martita, tras recibir en banda y zafarse de su par con un gran movimiento, superaba a la portera rival con una perfecta definición. Aun así, Alcorcón no bajaba los brazos y Marta de Diego, a falta de dos minutos para la conclusión, marcaba el definitivo 4-4, resultado con el que concluía el partido.

Colme Futsal: Lola, Lydi, Cris Llanos, Desi y Ana Cris. También jugaron: Orive, Marta Nuño, Martita, Ana Duque, Andrea y Joy.

AD Alcorcón FSF: Marta, Carol, Laura, Marta de Diego y Mireia. También jugaron: Alba Casado, Raquel, Pelocho, Esther, Yaiza, Paula Porras, María y Nuria.

Goles: 0-1 Marta de Diego (min. 3), 0-2 Marta de Diego (min. 3), 1-2 Marta Nuño (min. 4), 1-3 Marta de Diego (min. 9), 2-3 Martita (min. 13), 3-3 Orive (min. 26), 4-3 Martita (min. 32), 4-4 Marta de Diego (min. 38).