Crónica del Partido de 2ª División. Grupo 4º: Almagro FSF Marqués –  CD Chiloeches FS. Jornada 6ª

Un efectivo Chiloeches corta la racha del Almagro FSF

Partido igualado en el que cada equipo utilizó sus armas para llevarse la victoria que cayó del lado visitante.

Las rojillas intentaban controlar la posesión y el ritmo del partido, mientras que Chiloeches buscaba su oportunidad a la contra con una defensa muy bien colocada.

Las primeras ocasiones fueron para las encajeras que no pudieron materializar el peligro creado, Chiloeches tenía pocos acercamientos pero muy peligrosos. Tras una bonita combinación Paula abría el marcador en el segundo palo. Pocos minutos después Chiloeches empataba el partido en un rápido ataque.

En la segunda parte el guion fue el mismo, pero las de Guadalajara cada vez se sentían más cómodas. En otra contra hicieron el 1-2. Almagro intentó todo para igualar el partido. En los minutos finales con juego de 5, un malentendido de las rojillas provocó el 1-3 faltando un minuto. La reacción almagreña tardó pocos segundos y Vicky hizo el 2-3 haciendo soñar al público que presenciaba el partido en el Gemma Arenas, pero no pudo ser y las rojillas sufren su primera derrota en la sexta jornada.

Pedro Madrid: “no hemos sabido manejar el partido y aunque hemos tenido ocasiones, no se ha visto el juego que queríamos. Es una liga muy igualada y Chilo es muy buen equipo, solo queda felicitarles por la victoria.

Debemos tener ahora la confianza y la fuerza para reponernos y seguir trabajando de la misma manera”