Crónica del Partido de Copa de la Reina: Rayo Majadahonda FS – FSF Móstoles

Crónica del Partido: Rayo Majadahonda FS – FSF Móstoles

[ 3 – 6 ] ¡ESTAMOS EN OCTAVOS!

Partido lleno de goles y emoción. Competido de tú a tú desde el primer minuto. Precioso para el espectador, pero enormemente sufrido para ambos conjuntos.

Ya advertía nuestro cuerpo técnico que el encuentro no llevaría el mismo guion que el de la jornada liguera del pasado fin de semana. Tal cual. Rayo Majadahonda FS salió con un punto más de agresividad que impidió a nuestro equipo fluir con su juego habitual.

A pesar de ello, Benete conseguía adelantarnos en el marcador tras una buena jugada individual por banda. Rayo Majadahonda daría la vuelta al marcador, pero un doblete de Celia tras dos brillantes jugadas de las nuestras nos llevaban con ventaja 2-3 en el marcador al tiempo de descanso.

En el segundo periodo, las locales se volcaron en busca del empate, pero las nuestras dieron una auténtica cátedra en defensa. Hasta de dos superioridades prácticamente consecutivas dispuso Rayo Majadahonda por las expulsiones de Miri y Desi, pero las nuestras fueron infalibles. Incluso conseguiríamos el cuarto tanto durante la segunda de ellas en una arrancada made in Inma.

Rayo Majadahonda conseguiría subir el 3-4 al marcador y poner toda la emoción posible a los últimos minutos. Pero de nuevo una excelente defensa en el juego de 5 para 4, unido a una actuación espectacular de Silvia, llevarían a nuestro equipo a cerrar el encuentro con dos tantos desde campo propio de Sara Santos y Patri Chamorro.

Con esta brillante victoria, las nuestras cierran el 2020 con cuatro victorias consecutivas y acceden a la siguiente ronda de la Copa de SM La Reina, correspondiente a los octavos de final de la competición y última eliminatoria que dará acceso a la fase final de la misma.

FICHA TÉCNICA

Rayo Majadahonda FS: Montul; Pitu, Pitxi, Cels y Coral (quinteto inicial). También jugaron, Marta Rodríguez, Mónica, Chili, Vero y Lauri.

FSF Móstoles: Miri; Patri Chamorro, Inma, Celia y Benete (quinteto inicial). También jugaron, Sara Santos, Desi y Andreza.

Pabellón Municipal La Granadilla. Recibió doble amarilla Miri (25′) y Desi (32′) en el Móstoles y con amarilla Celia en el Rayo Majadahonda.

0-1, min. 4 Benete

1-1, min. 4 Coral

2-1, min. 6 Pitu

2-2, min. 10 Celia

2-3, min. 13 Celia

2-4, min. 30 Inma