Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Clínica Blasco Joventut D’Elx – Pescados Rubén Burela. Jornada 6ª

TRABAJADA VICTORIA DE LAS GUERREIRAS EN ELCHE (2-3)

Con un duelo de contrastes en la clasificación, las Guerreiras Laranxas han tenido que aplicarse a fondo para no dejar escapar los tres puntos en casa del Joventut d’Elx (2-3), que sorprendió ya en el primer minuto poniéndose por delante en el marcador.
El Pescados Rubén Burela, con la expulsión de Jenny en la recta final de la primera parte por doble amarilla, consiguió equilibrar el electrónico tras el descanso. Cami, en el minuto 22, ponía el 1-1 al segundo palo. Seis después las de Lucas se pusieron por delante, con un gran disparo de Cilene a la escuadra. Prácticamente en el desenlace, el Joventut devolvía tablas con juego de cinco, a tan sólo medio minuto para el final, pero la calidad de Emilly supo aprovechar un rechace para que la victoria tomase brillo naranja.

Joventut d’Elx: Eliza, Paula Morote, Elisa, Claudia Terrés, Bet Carrasco, cinco inicial; también jugaron Paula Sánchez, Nanna, Judit, Romina, Carol Andrade, Nekane

Pescados Rubén Burela FS: Sandra Buzón, Dany, Cilene, Cami, Jenny, cinco inicial; también jugaron Lara Balseiro, Elenita, Ale de Paz, Elena Aragon, Leti, Emilly

Goles: 1-0, minuto 1, Bet Carrasco, 1-1, minuto 22, Cami; 1-2, minuto 28, Cilene, 2-2, minuto 40, Elisa; 2-3, minuto 40, Emilly

Árbitros: Andreo Martínez // Reig Miralles. Por Joventut amarilla a Paula Morote, Judit, Romina. Por Burela doble amarilla a Jenny (miniutos 16 y 17).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de Primera RFEF Femenina disputado en el Esperanza Lag.

Departamento de Prensa de : Pescados Rubén Burela