Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Ence Marín Futsal – FSF Móstoles. Jornada 23ª

[ 7 – 3 ] BATACAZO.

Dura derrota de nuestro equipo en su visita a Marín. A pesar de comenzar controlando el encuentro en los primeros minutos y adelantándonos por mediación de Benete en una buena estrategia de córner, la falta de intensidad y concentración en defensa hicieron que las locales dieran la vuelta al marcador con tres tantos prácticamente consecutivos.

Esto, unido a un juego irreconocible y al momento dulce en el que se encuentra Ence Marín Futsal, hicieron que el resultado final de 7-3 fuera más que merecido.

Las nuestras, a pesar de marcharse al descanso con 3-1 abajo en el marcador y sin las mejores sensaciones en el juego, trataron de meterse en el partido, pero de nuevo la falta de intensidad defensiva terminó por romper el encuentro con un nuevo tanto de las gallegas.

Con tres goles de distancia, lo intentamos con el juego de 5. Pero tampoco era el día. Solo el intercambio alterno de golpes hizo que el marcador fuera aumentando hasta el definitivo 7-3.

Duro resultado que suma la segunda derrota consecutiva y ya son cuatro las jornadas sin conocer la victoria. Los resultados del resto de la jornada nos permiten mantener la cuarta plaza una semana más, pero sin duda, es más que necesario recuperar la identidad de un equipo que ha demostrado sobradamente durante la temporada el alto nivel que puede alcanzar.