Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Sala Zaragoza – Atco. Torcal. Jornada 22ª

Sala Zaragoza 2 – Atco. Torcal 5

Jornada vigésimo segunda en primera en el pabellón Siglo XXI contra Sala Zaragoza. Equipo que ocupa el puesto que supone la salvación a día de hoy.

Ya desde los primeros instantes nuestras chicas dejaban bien claro sus intenciones con dos tiros a los palos de la portería contraria. Esta vez el juego a sido propuesto e impuesto por el lado del Atlético Torcal, consiguiendo dos goles en la primera mitad de las botas de Eva y Ceci.

Recortaron distancia el Sala Zaragoza gracias a un doble penalti, para ir al descanso con 2-1 en el marcador.

La segunda parte siguió con dominio en el juego por parte nuestra y propicio un gol de Ale en jugada de falta y un bonito remate de Carmen a la escuadra, que nos hacían coger más ventaja en el marcador.

En los minutos siguientes el equipo Zaragozano consiguió su segundo gol, que fue respondido con el quinto gol del Atlético Torcal por parte de Alves, gol que tiene mucha importancia ya que nos iguala con el Sala Zaragoza en el apartado de Goles particular, que al final de liga puede decidir la permanencia.

En definitiva muy buena racha del equipo que nos debe acompañar para los partidos restantes si queremos conseguir la permanencia en primera división.