Crónica del Partido de Liga de 2ª División: Bodegas Sommos Intersala – AE Les Corts. Jornada 10ª. Grupo 2º

Segunda victoria consecutiva de Bodega Sommos InterSala (5-1)

El Bodega Sommos InterSala cuajó un gran partido ante el AE Les Corts y sumó su segunda victoria consecutiva
Cinco partidos sin perder y segunda victoria consecutiva. El Bodega Sommos InterSala cuajó un gran partido en su partido contra AE Les Corts y consiguió sumar los tres puntos. El cuadro maño dejó una gran primera mitad donde consiguió un colchón más que suficiente para aguantar los últimos veinte minutos y volver a sumar de tres en tres.
Comenzó muy metido en el partido el Bodega Sommos InterSala. El cuadro local tuvo el control del balón y con dos disparos de Marta tuvo los primeros avisos. La superioridad local tuvo su recompensa en el minuto ocho cuando Ana cazó un rebote a la salida de un saque de esquina para hacer el primer gol de la tarde.
La AE Les Corts contestó al gol con un par de buenas llagadas, sin embargo, Izarbe apareció para evitar el empate. En medio de esta situación apareció la conexión Titina-San para hacer dos goles en menos de dos minutos y poner algo de colchón en el marcador. Los dos goles iguales, casi calcados. Servició de Titina para que San embocase en el segundo palo, el primero de ellos de tacón.
Los tres goles locales fueron un duró golpe del que le costó reponerse a Les Corts. El cuadro visitante se hizo con el balón, sin embargo, no generaron mucho peligro a Bodega Sommos InterSala y cuando lo hacían aparecía Izarbe para evitarlo.
La segunda parte comenzó completamente dominada por la AE Les Corts que buscó con ahínco recortar distancias en el marcador. Lo consiguió al poco de comenzar con un tanto de Laia Rojo en el segundo palo. El cuadro barcelonés tuvo el control del balón y las ocasiones más claras, pero no pudo contra la defensa local.
A falta de ocho minutos para el final, AE Les Corts introdujo el juego de cinco, sin embargo, le acabó costando dos goles. Paula, en el minuto 37, e Izarbe, a falta de treinta segundos, fueron las encargadas de cerrar el marcador.
Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Vicepi, Ana, Paula y Titina -cinco inicial – Marta, Nerea, San, Iiciar,
AE Les Corts: Andrea, Peña, Natalia, Claire y Laura -cinco inicial – Silvia, Paula, Africa, Ángela, Marta, Laia, Helena,
Goles: 1-0 Ana min. 8, 2-0 San min. 13, 3-0 San min. 14, 3-1 Laia min. 23, 4-1 Paula min. 37, 5-1 Izarbe min. 40