Crónica del Partido: FSF Móstoles – Ourense Envialia FSF

Al acecho del Play Off

Nuestro primer equipo consiguió una merecida y trabajada victoria en la tarde de ayer ante un mermado Ourense CF Envialia.

Con una muy buena primera parte y un segundo tiempo de control del resultado, las nuestras consiguieron dejar de nuevo los tres puntos en casa y recortar distancias con los puestos que dan acceso al play off por el título.

Sara Santos en una bonita jugada de equipo, y Benete con una gran acción individual, encarrilaron el encuentro en los primeros veinte minutos.

De nuevo Benete en la primera jugada del segundo acto e Inma culminando una jugada de estrategia, sentenciarían el partido dejando un claro 4-0 en el marcador.

Ourense Envialia tiró de orgullo para conseguir maquillar el resultado con tres tantos, entre los cuales Patri Chamorro sumaría dos goles a su cuenta particular finalizando una contra (5-1) y desde el punto de penalti (6-2).

Con esta victoria, el equipo asciende a la sexta plaza situándose a un solo punto del 5ª clasificado, y a tan solo tres del 3º y 4º puesto.

Y PARA LA 3ª JORNADA, DE NUEVO PARTIDAZO.

El próximo compromiso liguero nos deparará un enfrentamiento clave ante Poio Pescamar, actual 5º clasificado. En A Seca, las nuestras tratarán de conseguir una nueva victoria en una de las pistas más complicadas de la competición y ante uno de los equipos, sin duda, más competitivos.

#VamosMóstoles

Ficha Técnica:

FSF Móstoles: Silvia; Inma, Patri Chamorro, Celia y Alicia Benete (quinteto inicial). También jugaron, Sara Santos, Shiori y Desi.

Ourense Envialia: Vane; Iria Saeta, Laura Uña, Chiky y Judith (cinco inicial). También jugaron, María, Susana, María Arias y Jenny Lores.

Pabellón Villafontana. Colegiados, Manchado García y Manso Martín del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Celia y Sara Santos en el Móstoles.

1-0, min. 9 Sara Santos

2-0, min. 19 Alicia Benete

3-0, min. 21 Alicia Benete

4-0, min. 24 Inma

4-1, min. 30 Susana

5-1, min. 32 Patri Chamorro

5-2, min. 33 Judith

6-2, min. 38 Patri Chamorro (penalti)