Crónica del Partido: Futsi Atlético Navalcarnero B – Colme Futsal

Colme Futsal cae por la mínima ante Futsi ‘B’ (2-1)

Arrancó el encuentro con un ritmo frenético y un Colme bien plantado en busca del primer gol. A los pocos instantes del inicio, Vadillos y Orive tenían dos buenas oportunidades para abrir el marcador, pero primero Eva Lema, y posteriormente Irene sobre la línea de meta, evitaban el primer tanto visitante. Poco después era Ana Cris quien lo intentaba, a lo que respondía Futsi con una buena ocasión de Irene.
Superado el ecuador de la primera mitad, Futsi rozaba el primer tanto del choque. Albita enviaba el balón al palo de la portería defendida por Joy, y acto seguido, la propia Joy evitaba el gol de las rojiblancas realizando una sensacional parada a disparo de Irene. El tanto llegaría minutos después. Buena transición de Futsi que finalizaba Peke en el segundo palo sin oposición.
Tras el paso por vestuarios Colme buscaba recortar diferencias en el marcador. El conjunto serrano saltó a la pista con el claro objetivo de igualar la contienda. Primero lo intentó Ana Cris, después Cris Llanos y posteriormente Vadillos, todas ellas llegaban con peligro al área rojiblanco, pero el tanto del empate se resistía.
El que si llegó fue el 2-0 de Futsi. Avisaron Paula Sanz y Japo en el veintiséis de juego, y en el veintiocho, anotó Nerea Rey aprovechando un error de Colme en la salida de balón. Pese a ello, Colme reaccionó y Ana Cris en el treinta y dos recortaba diferencias. Jugada iniciada por Cris Llanos que abría el balón a banda para Lydi, y la propia Lydi enviaba un balón medido al segundo palo que era aprovechado por Ana Cris para lograr el 2-1.
Con algo menos de siete minutos para el final, Colme disfrutaba de sus mejores minutos sobre la pista de La Estación. El equipo de Carlos Fernández monopolizaba la posesión del balón, pero no materializaba sus ocasiones. Por ello, a falta de cuatro minutos para la conclusión, Orive se enfundaba la camiseta de portera jugadora. En este tiempo Colme gozó de dos claras ocasiones para igualar la contienda, pero el marcador no se movería más y Futsi lograría sumar los tres puntos.
Ficha técnica del encuentro:
Futsi Atlético Navalcarnero ‘B’: Eva Lema, Irene, Albita, Peke y Paula Sanz. También jugaron: Japo y Nerea Rey.
Colme Futsal: Joy, Cris Llanos, Sofi, Orive y Vadillos. También jugaron: Desi, Lydi, Marta Nuño, Ana Cris, Martita, Ana Duque y Andrea.
Goles: 1-0 Peke (min. 15), 2-0 Nerea Rey (min. 28), 2-1 Ana Cris (min. 32).