Crónica del Partido: Promesas EDF Camping Bañares – LADA Langreo

El Promesas EDF Camping de Bañares continua su racha con una goleada y certifica su pase a la Fase de Ascenso a 1ª División

Victoria por 11 goles a 1 contra un LADA (LANGREO) en el que el equipo Riojano fue superior durante todo el encuentro.

Carmen abad consiguió 5 tantos.

Partido muy completo de las Riojanas de principio a fin, ya que desde el primer minuto salieron a imponer su juego combinativo al equipo asturiano, en el polideportivo de Gonzalo de Berceo. El choque entre las Riojanas y Asturianas tuvo un claro dominador y en la primera parte consiguieron irse con un resultado de 4 a 0, donde destacó la portera del equipo
visitante. Los goles los consiguieron Carmen Abad (min.6,7,16) y Nuria (min. 8).

En la segunda parte las Riojanas salieron a seguir dominando el partido y fruto de ese dominio consiguieron meter 7 goles más, por parte de la goleadora del partido Carmen Abad (min.30 y 32), María Barrio (min.28 y 37), Rocío (min.29 y 31) y Carmen García (min.32).

Las Riojanas continúan con su gran temporada donde ya han certificado el pase a la fase de ascenso a primera división a falta de 2 partidos para cerrar esta primera fase.

Próximo partido se desplazarán hasta tierras Cántabras para jugar contra el Mioño de Castrourdiales, domingo, a las 12:30 h.