Crónica del Partido: Rodiles FSF – Promesas EFS Logroño Camping de Bañares

Broche de Oro para un Final de Liga

Comienza la Fase de Ascenso en Marín (Pontevedra)

Resultado de 3 gol a 1 contra un Rodiles (Asturias) que demostró ser un equipo de fase de ascenso con grandes jugadoras.
El equipo de las Riojanas se enfrentó contra un equipo que a priori se presentaba con muy buenas actuaciones en la Liga y que contaba en sus filas con jugadoras de un gran nivel.
El choque entre las Riojanas y Asturianas, a priori con varias bajas importantes en ambos equipos se presentaba muy igualado. El control inicial del partido lo llevaron las jugadoras visitantes con un gran juego colectivo y que además destacaba individualmente su jugadora uruguaya, Romina, que consiguió anotar el 1 a 0 con un disparo potente. Las jugadoras locales supieron reaccionar y consiguieron empatar por medio de la capitana Alicia, con un gran disparo exterior. Con este resultado se irían al descanso.
La segunda parte hizo mella el desgaste físico de la primera y las pocas rotaciones las acusaron más el equipo visitante, dominio de ese dominio de las locales se pusieron por delante con un gol de María Barrio. El dominio era de las riojanas y las actuaciones de la portera visitante y poco acierto final hizo que no se materializaran más goles.
Los últimos minutos, como es habitual saltaron al campo con un ataque de 5 pero la buena defensa local impidió que marcarán y además Carmen García robo un balón y lo empujo desde su campo para meter el 3 a 1 final.
Fase de Ascenso:
Las Riojanas se enfrentarán a 4 equipos gallegos, ida y vuelta, para luchar por el ascenso. Comenzará la primera jornada en Marín (Pontevedra)
FICHA DEL PARTIDO
PROMESAS EDF CAMPING BAÑARES: Celia, Rocio, María Barrio, Alicia, Carmen G. (Quinteto inicial), Izaskun, Nuria Caro, Jesy.
RODILES: Clara, Jessica, Paula, Romina, Zaira (Quinteto) Isabel, Candelsri, Jhennifer