El Lega concluye la temporada con derrota por la mínima ante Móstoles

El Leganés acaba la campaña duodécimo y fuera de los puestos de descenso

El encuentro fue muy igualado entre dos equipos que no se jugaban nada. La primera mitad se resolvió con ventaja de 0-1 para las visitantes después de finalizar en gol una falta muy peligrosa al borde del área. En la segunda parte el Leganés presionó más arriba, tuvo más hambre y buscó el gol, pero Móstoles también creó peligro. Al final, el resultado fue de 1-2 y el Lega termina el campeonato con derrota, pero con el objetivo de mantener la categoría cumplido.