Un Leganés con más pegada se lleva los tres puntos

La pegada del Leganés y los errores condenan a las encajeras en su visita a La Fortuna.

Las almagreñas tuvieron fe y orgullo, pero no materializaron sus ocasiones.

La primera mitad arrancó con una mayor posesión por parte local y algunas ocasiones de tiro exterior que eran resueltas por la portera Vera y la defensa visitante.

Cuando maduraban los primeros minutos llegaría el tanto local (1-0) en una acción desgraciada para los intereses calatravos. A raíz del gol, las rojillas hilvanaron más las jugadas ofensivas y generan peligro que no se traducía en tantos que devolvieran las tablas al marcador. De ésta guisa se llegó al descanso.

En la reanudación las locales aprovecharon una acción de contra ataque para rematar un balón en el segundo palo (2-0).

Casi sin tiempo para la reacción llegaría el tercero local, y con él, las almagreñas apostaron por el portero jugador, pero las ocasiones no eran lo suficientemente claras, aun así, se dispuso de un tiro exterior, y una acción al segundo palo que terminó rematando fuera Marta.

Con el trascurso de los minutos, se intercaló el portero jugador con el juego de cuatro, y aquí las visitantes gozaron de varias ocasiones protagonizadas por María Arranz que haciendo gala de un juego de pívot clásico disfrutó de varias ocasiones que se toparon con la magnífica intervención de la portera pepinera.

En la recta final del partido, llegaría el cuarto tanto local y posteriormente Vicky anotaría el 4-1 definitivo con el que terminó el partido.

La semana que viene regresa el fútbol sala al Gemma Arenas y el Almagro FSF recibe al Soto del Real, quién resolvió de manera solvente su choque ante la Universidad de Salamanca (8-1) a las 16.30 h.

Ficha del Partido:

CD Leganés FS: Andrea García, Andrea, Ana, Lucía(2), Silvia, Elena(1), Laura(1), Laura Serna, Marlen, Carmen y Marta.

Almagro FSF: Vera, Virgi, Vicky(1), Raquel, Marta, María Arranz, Isa, Merce, Ali y Ceci

Árbitros: Cazorla Pérez, Marcos; Mejía Álvarez, Alejandro y Megía Barba, Alberto.

Goles: 1-0 min.12 Elena; 2-0 min.22 Laura; 3-0 min.22 Lucía; 4-0 min.24 Lucía y 4-1 min.35 Vicky.

Observaciones: Vigésimo Primera Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal La Fortuna de Leganés (Madrid), ante unos 100 espectadores. Cabe destacar la presencia de más de una treintena de aficionados rojillos con Pasión Roja al frente.