Crónica del Partido: ADAE Simancas – Colme Futsal

Colme Futsal cierra la primera vuelta con un gran triunfo ante Simancas

Con el objetivo de lograr la victoria y recuperar sensaciones saltaba Colme al municipal de San Blas. Vadillos, Ana Duque y Martita avisaban en los compases iniciales de las intenciones del Colme, que monopolizaba la posesión de balón. Simancas, por su parte, se limitaba a defender en veinte metros esperando un error del rival, por lo que la primera ocasión local no llegaría hasta el minuto catorce, cuando María disparaba sobre la portería de Lola.
Un minuto más tarde, Martita, que instantes antes había enviado un balón al larguero, marcaba el 0-1 para el conjunto visitante. Buena presión al balón en campo rival que aprovechaba la jugadora del Colme para abrir el electrónico. Pese al gol, Simancas daba un paso al frente y María, jugadora más activa de las naranjas durante todo el choque, obligaba a Lola a esforzarse al máximo para impedir el tanto de la igualada.
Tras la reanudación, ocasiones para ambos conjuntos. Simancas subía la altura de su primera línea defensiva, lo que se traducía en más espacios para Colme, que seguía trenzando buenas jugadas en busca del segundo gol. De un disparo exterior de Andrea llegaría el 0-2. Balón que rechazaba Moni y Lydi muy atenta dentro del área ampliaba la renta visitante.
Superado el ecuador del segundo acto, Colme subía el ritmo, metía una marcha más y en cuatro minutos daba el golpe casi definitivo al choque. Marta Nuño, Desi y Martita ponían tierra de por medio en el marcador con tres tantos consecutivos. A falta de 7:25 para la conclusión, Sonia se enfundaba la elástica de portera jugadora, situación que aprovecharía Colme para anotar dos tantos más. Primero sería Desi tras una sensacional jugada con Vadillos, y posteriormente, Lydi, las encargadas de marcar el sexto y séptimo gol respectivamente.

Ficha técnica del encuentro:
ADAE Simancas: Moni, Torri, Sonia, María y Elena. También jugaron: Sandra, Vero y Miri.
Colme Futsal: Lola, Lydi, Andrea, Ana Cris y Vadillos. También jugaron: Martita, Sofi, Marta Nuño, Orive, Desi, Ana Duque y Joy.
Goles: 0-1 Martita (min. 15), 0-2 Lydi (min. 29), 0-3 Marta Nuño (min. 32), 0-4 Desi (min. 33), 0-5 Martita (min. 34), 0-6 Desi (min. 37), 0-7 Lydi (min. 39).