Crónica del Partido: CD Salesianos Puertollano – Mora FSF

C.D. SALESIANOS PUERTOLLANO 1 MORA F.S.F. 1

CD Salesianos Puertollano: H. Carmona, Virgi, Pilar, Raquel y Ehymi. También jugaron: Elena, Mariana, Mallda y Guerra.

Mora FSF: Virginia, Irene, Elena, Marisa y Laura. También jugaron: Davila, Raquel, Sara, Vera Adriana y Carro.

Árbitros: García-Cuevas Caballero y Espinosa Fernández del colegio Castellano Manchego. Tarjeta amarilla por Salesianos a Virgi, Elena y Mariana. Por Mora a Laura, Carro y Sara. Tarjeta roja a Sara a falta 2 sg para el final.

Goles: 0-1 min.25, Marisa y 1-1 min.39 Ehymi.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10ª de Subgrupo 4A de la Segunda División Nacional femenina, disputado en el Pabellón Santiago Cañizares a puerta cerrada que fue aplazado en su día.

Reparto de puntos en el Santiago Cañizares en un partido jugado de poder a poder entre dos equipos que pusieron toda la carne en el asador por conseguir los tres puntos en juego. El conjunto moracho se adelanto en la segunda parte con un gol de Marisa para empatar el C.D. Salesianos Puertollano con un gran gol de Ehymi cuando jugaba de cinco.

El partido comenzó con los dos equipos bien plantados en la pista a la espera de comenzar las hostilidades contra la portería rival. Serían las locales quienes acumularían las primeras ocasiones con disparos de Ehymi y Raquel que atajo Virginia. Laura contrarresto las ocasiones locales con un disparo que atajo bien colocada Carmona

El Mora defendía su portería agazapado a la espera de su ocasión pero las que llegaban eran las ocasiones locales por mediación de Mariana, Guerra y la más clara un disparo de Mariana que escupió el poste

Las locales acumulaban ocasiones como un disparo de Mariana que rechazo Virginia y que Virgi no acertó tras otra buena intervención de la portera del conjunto toledano.

El partido era un monologo de las amarillas Raquel lanzaba una rápida contra que Ehymi remato para una vez más toparse con Virgina.

Las toledanas finalizando la primera parte estiraban sus líneas y Sara e Irene obligaban a Carmona para mantener inmaculada su portería.

Final del primer acto y todo por decidir con una emocionante segunda parte por delante.

Los primeros instantes de la segunda parte las defensas se imponían a los ataques siendo las porteras una espectadoras privilegiadas hasta que en el min.5 el conjunto moracho inauguraba el marcador con un disparo escorado, seco de Marisa que se coló en la portería local tras tocar en el poste de la portería del conjunto amarillo subiendo el 0-1 al marcador.

El partido se ponía cuesta arriba para las locales y Marisa volvía a probar suerte pero esta vez se encontró con la respuesta de Carmona.

Las toledanas amenazaban de vez en cuando con Raquel como portera jugadora buscando mantener el balón en su poder.

A falta de 10 minutos llegaría la jugada desgraciada del partido con la lesión de Virginia tras salvar el empate de Elena y a la que deseamos una pronta recuperación

El técnico visitante tuvo que sustituir a Virginia optando por poner a Marisa bajo palos hasta el final del partido.

Raquel fue la primera en probar a Marisa con un disparo a las manos. Las toledanas defendían el resultado saliendo en rápidas contras como un disparo de Raquel que paro Carmona o un remate en el segundo palo de Davila que se marcho fuera junto al poste.

Las locales no querían irse de vacío y apretaban el acelerador con remates de Pilar y Mariana que despejó bien colocada Marisa

A falta de 1,46 para el final del partido Jaime pidió tiempo para preparar el portero jugador con Guerra. La primera la tuvo Pilar pero Marisa despejo con el pie. Las locales apretaban el acelerador y a la siguiente jugada llegaría el empate con un remate duro de Ehymi que se coló sin remisión en la portería defendida por Marisa cuando tan solo faltaban 57 sg para el final del partido.

Un minuto de infarto por delante con las locales no dando por bueno el empate. A falta de 27 sg resulto expulsada Sara teniendo que afrontar los instantes finales del partido con una jugadora menos aunque pese a los intentos locales el marcador ya no se movería.

Final del partido y reparto de puntos en un partido muy físico donde ninguno de los dos equipos se dejo nada entregándose al máximo por conseguir algo positivo para sus colores.

El CD Salesianos continua en la cuarta posición con 19 puntos empatadas con Chiloeches que van terceras visitando el próximo domingo a partir de las h al CD Avilasala dentro de la 14ª jornada.