Crónica del Partido: CDE Muslera – Promesas EDF Logroño

El Promesas EDF Logroño de futbol sala femenino, se mantiene lider del grupo 1B de 2ª División

Resultado de 1 gol a 2 contra un MUSLERA que en los últimos minutos puso en peligro la victoria de las Riojanas.

El equipo de las Riojanas se desplazó hasta Guarnizo (Cantabria) para jugar contra el Muslera, en la jornada 3 del grupo 1B de 2 división nacional.

El choque entre las Riojanas y Cántabras fue intenso aunque el mayor control del partido fue por parte de las Riojanas que tuvieron varias ocasiones de gol al inicio del partido y que acabó trasformando Izaskun, en el 0 a 1 en el minuto 12, tras recoger un rechace a un tiro de Rocío.

Las ocasiones por parte de las riojanas se fueron sucediendo y las que concedían fueron bien atajadas por la portera Ana Palacios.

En el minuto 19 de partido una contra bien dirigida por Alicia con apertura a Carmen García y segundo palo a Rebeca acabó con el 0 a 2 para las Riojanas, resultado con el que acabó la primera parte.

En la segunda parte, no hubo un dominador claro y se sucedieron ocasiones en ambas porterías pero el poco acierto y las porteras de ambos equipos no concedieron ningún gol hasta a falta de pocos minutos, donde tras un penalti muy discutido por las Riojanas las Cántabras, consiguieron acercarse por medio de Beatriz Ruiz (min.39) y creando incertidumbre en el marcador hasta el pitido final, donde algunas protestas acabaron con la expulsión por doble amarilla de María Barrio.

El próximo partido se jugará el 7 de noviembre a las 17:00 h en el pabellón Gonzalo de Berceo en Logroño contra el GORA BILBAO,

Las Riojanas se mantienen primeras, con 9 puntos en 3 jornadas y se enfrentarán a un GORA Bilbao que acaba de descender de 1 división y que cuenta con jugadoras de mucha calidad.