Crónica del Partido de Liga de 1ª División: Rayo Majadahonda FSF – Ence Marín Futsal. Jornada 11ª

Rayo Majadahonda 1 – Ence Marín Futsal 2

Rayo Majadahonda: Lauri; Chili, Moni, Vero y Pitxi (quinteto inicial). También jugaron, Marta, Peque, Montull (segunda portera), Andrea Feijóo, Alba Peña, Cels y Ana Cris.
Ence Marín FS: Silvia Aguete; Mar Fernandez, Cafe, Ceci y Pau (quinteto inicial). También jugaron, María León, Adriana, Lu, Dani Fleitas y Gaby.
Colegiados: González Moreta y Sánchez Chamorro. Recibieron cartulina amarilla Ceci y Cafe, en el Ence Marín FS, y vio doble cartulina amarilla Peque, en el minuto 29, en el Rayo Majadahonda.
Goles: 1-0. min. 22.56. Peque, 1-1. min. 29.42. Cafe, 1-2. min. 31.30. María León.
Incidencias: Pabellon La Granadilla de Majadahonda. Encuentro de la jornada 11 de la Primera Division Femenina de futbol sala.

Quinta victoria en liga del Ence Marin Futsal a costa del Majadahonda que le vale para asentarse en la zona de privilegio de la clasificacion y para seguir alejandose de la zona de descenso. Esta vez llego el triunfo con reaccion tras el 1-0 de Peque, y con dos goles en 1.48 segundos gracias a Cafe, que ya suma 7 dianas, y Maria Leon especialista en cerrar los buenos resultados.
Ceci comenzo avisando con un tiro lejano que ya obligo a lucirse a Lauri, respondiendo Chili para hacer intervenir por dos veces a Silvia Aguete, que volvio a firmar un excelente encuentro. La internacional impondria su ley en una falta directa de Vero y Cafe tuvo el 0-1 cuando su disparo topo con el travesaño del portal majariego. Peque volvio a dar trabajo a Silvia Aguete, siendo solvente, al igual que al doble disparo de Alba Peña y Chili. El partido estaba abierto, Ceci tuvo su oportunidad y la marinense, en una falta, hizo intervenir en dos ocasiones a Lauri. Pau cerro la cuenta de ocasiones de la primera parte con rechace magistral de Lauri.
En la segunda parte llegaron los goles y mas emocion. Tras una ocasion malograda por Pitxi, llego la accion por banda derecha con pase que aprovecha Peque para rematar de primeras, rechazar Silvia Aguete, recoger el rechace con la derecha, y sin presion defensiva, remachar a placer ante la porteria vacia. El Majadahonda se crecio y Andrea Feijoo tuvo el 2-0 con un remate que se estrello en el palo izquierdo de la meta de Silvia Aguete, que toco ligeramente el balon. Vero hizo intervenir de puños, mas tarde, a Silvia Aguete, que no se arrugo pese al tanto encajado. Y llego el empate del Ence Marin Futsal. Pau desde su pista encontro camino para avanzar y ceder el balon a Cafe que escorada a banda izquierda, maniobro para evitar la presion de una jugadora local y largar un disparo que no pudo frenar Montull.
La clave vino con las protestas de Peque, que le valieron la segunda amarilla, y por lo tanto la roja. Eran dos minutos en superioridad para el Ence Marin Futsal que lo aprovecho. Gaby, desde banda derecha, se la dio horizontal a Maria Leon, que estaba casi pegada al palo derecho de la meta de Montull, y no perdono en el mano a mano de disparo seco. El cuadro de Raul Jimenez ya estaba por delante en el marcador. Ahora habia que mantenerlo. Aparecio por enesima vez Silvia Aguete, para rechazar un tiro de Chili, u otro remate envenenado de la misma jugadora que volvio a resolver con eficacia la guardameta internacional. Y mas tarde, Gaby tuvo su ocasion pero la malogro. Las madrileñas jugaron de cinco pero no encontraron el premio del empate.
El Ence suma 16 puntos en 11 jornadas, buen baremo a todas luces, y eso significa asentarse en el grupo de privilegio de la division y, sobre todo, sacar una diferencia apreciable sobre la zona de descenso, que es lo importante.