Crónica del Partido: FSF Móstoles – Pescados Rubén Burela

El Orgullo Laranxa ha brillado hoy en Móstoles

El Orgullo Laranxa ha brillado en la jornada 3 por profesionalidad, seguridad y responsabilidad social en la pista del FSF Móstoles, en una cita que finalizó en tablas 3-3, aunque el resultado ha sido lo de menos. Las jugadoras del Pescados Rubén Burela, que no pusieron el balón a rodar en el primer minuto en protesta por la decisión del equipo local de no realizar los test Covid-19 previos a la cita, jugaron todo el encuentro con mascarillas.

La escuadra de Julio Delgado saltó a Villafontana para vivir un enfrentamiento brusco e igualado, con continuas rotaciones en las filas mariñanas, y un Móstoles ciertamente agresivo. Cilene, de penalti, dio la ventaja a la escuadra visitante en el minuto 7, con tablas de Andreza para las madrileñas en la medianía del primer acto e iniacitiva de Inma para recibir el descanso.

Tuvieron que armarse de paciencia las Guerreiras para recuperar el empate, con Ale de Paz en el minuto 30. En la recta final, Móstoles tomó de nuevo ventaja en una situación de uno contra uno de Benete. Con menos de dos minutos por delante, Burela apostó con juego de cinco para sentenciar el definitivo 3-3 en las zapatillas de Bea Mateos.

FSF Móstoles: Miri, Inma, Patri Chamorro, Celia, Sara Santos, cinco inicial; también jugaron Andreza, Shiori, Desi Godoy, Benete

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Peque, Cami, M. Cortés, Elena Aragón, cinco incial; también jugaron Cilene, Ale de Paz, Dany, Bea Mateos, Lara Balseiro

Goles: 0-1, minuto 7, Cilene (penalti); 1-1, minuto 9, Andreza; 2-1, minuto 19, Inma; 2-2, minuto 30, Ale de Paz; 3-2, minuto 38, Benete; 3-3, minuto 38, Bea Mateos

Árbitros: Jarque Ruiz // Manso Martín. Por Móstoles roja a Desi Godoy (minuto 7) y amarilla a Andreza (minuto 10). Por Burela amarilla a Jozi (minuto 5), Ale de Paz (minuto 28), Peque (minuto 35), Bea Mateos (minuto 39), Julio Delgado (minuto 39)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 de Primera División disputado en Villafontana.