Crónica del Partido: Mioño FSF – Promesas EFS Logroño Camping de Bañares

Derrota del Promesas EDF Camping de Bañares en los minutos finales contra Mioño FSF (Castrourdiales)

A falta de 3 minutos para el final el equipo riojano ganaba 1 a 2.

A pesar de las numerosas bajas por lesión, el equipo riojano supo llevar muy bien el dominio del partido contra un Mioño que estrenaba público en sus gradas. Las Riojanas se pusieron por delante en el marcador con gol de Rocio (min.5) que fue neutralizado rápidamente por las Cántabras por medio de Lucia (min.8), llegando con este marcador al descanso del partido.

En la segunda parte as Riojanas tuvieron varias ocasiones y volvieron a adelantarse por medio de Carmen García (min.26) al transformar un penalti. El marcador ya no se movió hasta los minutos finales, donde se resuelven la mayoría de los partidos en fútbol sala y en la primera jugada de 5 del equipo Cántabro, consiguió igualar el partido a falta de 3 minutos para el final. Seguidamente una contra muy bien llevada por el equipo local estableció el gol final que les daba los 3 puntos a las cántabras.

Son 3 puntos que le venían muy bien al queipo riojano para la fase de ascenso pero que no supo rentabilizar las ventajas conseguidas

El próximo partido se jugará, el sábado 13 marzo, a las 17:00 h, contra el Rodiles, que se encuentra en 2 posición y que a priori servirá para medir al equipo riojano en esta fase de ascenso a primera división

FICHA DEL PARTIDO
MIOÑO: Raquel, Cyntia, Laura, Lucia y Alba (quinteto inicial), Carolina, Sandra,