Crónica del Partido: CN Caldes – AE Penya Esplugues

La Penya Esplugues gana a Caldes (0-4) y avanza con paso firme en la Copa de la Reina

La Penya Esplugues se impone con claridad (0-4) en la pista del CN ​​Caldes en partido de dieciseisavos de final de la Copa de la Copa de la Reina de fútbol sala femenino y avanza con paso firme en la competición del K.O.

Las espluguenses llevaron la iniciativa desde el primer momento y con un juego dinámico y profundo desequilibraron el encuentro en la primera parte (0-3) tras dominarla de pies a cabeza. En la segunda mitad y con el marcador a favor, supieron mantener la portería imbatida y marcar otro gol.

La Penya Esplugues — ahora único equipo catalán en competición — espera rival para los octavos de final.