Crónica del Partido: Rivas Fútsal Femenino – FSF Móstoles

1-6 Clasificadas para Semifinales

Nuestro primer equipo logró en el día de ayer la clasificación para semifinales del Torneo Comunidad de Madrid tras superar a Rivas Futsal por 1 gol a 6.

El primer tiempo estuvo falto de ritmo y de ideas. El buen hacer de las locales hizo que se llegara al tiempo de descanso con 1-1 en el marcador.

A la vuelta de los vestuarios las nuestras salieron con un punto más de velocidad y precisión en el juego. Fruto de ello, el partido fue cayendo de nuestro lado con el paso de los minutos. Al tanto inicial de Inma, se sumaron tres goles prácticamente consecutivos de Sara Santos, el primero de Rafinha con la camiseta mostoleña y un último gol de bella factura por parte de Celia.

Con esta victoria accedemos a la fase final del torneo organizado por FEMAFUSA que se celebrará los días 11 y 12 de septiembre en el pabellón Europa de Leganés, pendientes del sorteo que determine quién será nuestro próximo rival.

Departamento de Prensa de : FSF Móstoles

Fuente: Web de FSF Móstoles